Vlad (vlad_hound) wrote,
Vlad
vlad_hound

Categories:

Заезд 06.08.2016

Вернувшись из Армении неделю назад, я все еще имею акклиматизацию к низкому давлению. Решил воспользоваться этим обстоятельством и съездить на велосипеде посмотреть Москва-Сити. Это мой девятый заезд от начала осваивания велосипеда, включая поездку в Бюракан в Армении. Для кого-то такие расстояния - на раз плюнуть, но для меня очень даже существенные.

Стартовал от м. Орехово, где я обычно беру напрокат велосипед, в 12.00, а в 15.10 уже доехал до заветной точки.

По пути видел вот этот фонтан. Вардавар отдыхает.


Где-то на набережной случилось происшествие. Я догонял группу из двух мужчин, которые расслабленно ехали и болтали. Я попросил меня пропустить, тогда один из них прибавил и выехал вперед другого, освободив мне путь. И вот, когда я уже с ними поравнялся, то он зацепился за парапет и перевернулся. Остановившись, я обернулся: мужик уже вскочил, проверил свой локоть и махнул мне, что все в порядке, можно ехать.

Здесь не было моей вины: я его объезжал на значительном удалении, а после остановился узнать, нужна ли какая помощь.Это как бы продолжение истории про роллершу, но теперь эстафета передана дальше.

На обратном пути свернул на Косыгина и поехал околицами и дворами, пройдя мимо МГУ, по Вернадского, Ленинскому, Обручева, через Битцевский парк, Чертаново, по Подольских курсантов, через Бирюлевский парк - обратно в Орехово. Сдал велосипед в 20.10.
Итоговый маршрут ниже:

1. От Орехово до турников МИФИ. 7,5 км, 35 мин.
2. От турников МИФИ до Нагатинской набережной. 5,5 км.
3. По набережной до Москва-Сити. 27 км.
4. Обратно путь занял 41,5 км. Это приблизительный маршрут, так как восстановить все плутания по дворам я не могу.

Всего пройдено 81,5 км за 8 часов 10 минут, из которых минут 40 были передышки (2 на йогурты, 1 на мороженое и 2 на турники). За это время выпито 2 л воды.

PS. Хочу в следующий раз оптимизировать маршрут и сделать туда-обратно за 6 часов.

Tags: велосипед, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments