Vlad (vlad_hound) wrote,
Vlad
vlad_hound

Теле-2 на Бульваре Дмитрия Донского

Медленной поступью Теле-2 покрывает Москву и проникает в метро. Полгода назад я уже писал о том, что Теле-2 заработало на Бутовской ветке метро.
http://vlad-hound.livejournal.com/544.html

Сегодня воспользовался услугами этого оператора на станции Бульвар Дмитрия Донского: на антресолях в центре ловит на ура, а внизу - похуже.


Я, вообще, за технический прогресс и здоровую конкуренцию. Когда Теле-2 пришло в Москву, то я тут же перешел со своим номером. Вносил по 150 руб в месяц и получал сверху по 100 руб. А в марте успел ухватить тариф "Черный" по 99 руб в месяц за 2Гб и много СМС. Таким образом, я зарабатывал по 1 рублю и тратил интернет-трафик.
В мае мне довелось убедиться в хорошем покрытии в Подмосковье, в марте - в Астрахани, а в марте и июле использовать этот тариф и в хвост, и в гриву в Армении. Оказалось, что безо всяких опций вполне доступна связь за границей (за 2 недели я потратил 800 руб, пользуясь Гуголь-картами регулярно).
Была только проблема в труднодоступных местах Армении, типа Арагаца, где лучше ловил VivaCell.

Короче, я очень рад за своего оператора, как когда-то в 2003, будучи одним из первых абонентов Мегафона, был рад, наблюдая, как качество связи росло на глазах, а после стало проникать в метро.
И очень надеюсь, что Теле-2 так и останется "честно дешевле".

Tags: tele2, сотовая связь, теле2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments